26 de mayo de 2009

Patatas con cazón



Ingredientes:
1 kg. de patatas, 1 rodaja de cazón, ½ cebolla, 3 o 4 ajos, 1 pimiento, 50 gr. de aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharada de comino molido, azafrán, 1 hoja de laurel, perejil, sal o 1 pastilla de caldo de pescado y agua.

Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el pimiento, y picamos unos segundos a velocidad 4. Echamos el aceite y sofreímos 7 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1.
Echamos las patatas cortadas en cuadrados medianos, el comino, el azafrán, el laurel, el perejil, la sal o pastilla de caldo, el vino blanco y cubrimos con agua. Programamos 20 minutos a temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echamos el cazón cortado en trozos y programamos 4 minutos, a temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Probamos el punto de sal, y si es necesario rectificamos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario