26 de mayo de 2009

Coliflor de guarnición



Ingredientes:
1 coliflor, 2 o 3 ajos, 50 o 60 gr. de aceite, pimienton molido, 750 gr. de agua y sal.

Preparación:
Echamos en el vaso el agua. Partimos la coliflor en trozos y ponemos en la bandeja del varoma y lo colocamos encima del vaso, y programamos 30 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando este cocida, tiramos el agua del vaso, echamos el aceite y ponemos 1 minuto a temperatura Varoma, para que se vaya calentando el aceite, echamos los ajos laminados en el aceite y programamos 6 o 7 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1 (sin el cubilete). Cuando estén los ajos al gusto, echamos el pimentón y lo ponemos un minuto (o menos) para que se refría un poco (pero sin que se queme). Cuando termine, añadimos la coliflor y refreímos durante 5 minutos a temperatura 100 ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir caliente.

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