26 de mayo de 2009

Calabacín al vapor relleno de atún



Ingredientes:
4 calabacines, 4 latas de atún, tomate frito, 2 o 3 ajos, 1 o 2 cebollas, 1 pimiento verde y 50 gr. de aceite.

Preparación:
Lavamos los calabacines y los cortamos a lo largo, y vaciamos la mayor parte de la pulpa posible.
Ponemos en el vaso los ajos pelados, la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos y el pimiento limpio de pepitas cortado en trozos grandes. Los ponemos 2 segundos a vel. 5. Echamos el aceite y sofreímos 7 minutos a temperatura 100º, vel. 1, con el cubilete quitado.
Luego echamos la pulpa de los calabacines, el atún desmenuzado y el tomate frito.
Ponemos los calabacines en la bandeja del varoma y ponemos encima del vaso, y programamos 20 minutos a temperatura varoma, vel. 1.
Ponemos los calabacines en una fuente y rellenamos con la mezcla que hay en el vaso. Servir caliente.

Consejo:
Podemos espolvorear un poco de queso por encima. Lo metemos unos minutos en el microondas hasta que este el queso fundido.

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